burki
Aktives Mitglied
Hallo
stellte grade folgendes fest:
Aus dem "Steuerung" Fenster den Standort rausnehmen, dann unter "Arbeitsbereich speichern unter" unter einen neuen Namen abspeichern. Wenn dieser Arbeitsbereich nun geladen wird, ist das "Steuerung" Fenster nur noch ein schmaler senkrechter Strich. Wird der Standort wieder reingenommen, bleicht der Strich so. Das "Steuerung" Fenster ist also nicht mehr zu benutzen!
-------
Die Fenster trennen und dann löschen evtl. wieder zusammenfügen, dann geht es.
stellte grade folgendes fest:
Aus dem "Steuerung" Fenster den Standort rausnehmen, dann unter "Arbeitsbereich speichern unter" unter einen neuen Namen abspeichern. Wenn dieser Arbeitsbereich nun geladen wird, ist das "Steuerung" Fenster nur noch ein schmaler senkrechter Strich. Wird der Standort wieder reingenommen, bleicht der Strich so. Das "Steuerung" Fenster ist also nicht mehr zu benutzen!
-------
Die Fenster trennen und dann löschen evtl. wieder zusammenfügen, dann geht es.
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: