Eigene Beiträge können im Forum 30 Minuten lang bearbeitet (2.) oder als gelöscht (3.) markiert werden.
Der letzte Bearbeitungszeitpunkt ist unterhalb des Beitrages sichtbar (1.).
Hier werden sowohl Benutzer und Zeitpunkt der Änderung angezeigt.
Wurde ein eigener Beitrag bearbeitet, wird der eigene Benutzername nicht angezeigt.
Es gibt für die Löschung von eigenen Beiträgen folgende Einschränkung:
Die Moderation hat die Möglichkeit, Änderungen und Löschungen von Beiträgen anzuschauen.
Das dient dem Schutz der Mitglieder, um bei möglichen Beschwerden handeln zu können.
Nach einem Monat werden alle erfassten Daten dazu gelöscht und sind nicht mehr durch die Moderation einsehbar.
Die Löschung von Themen kann über das Kontaktformular beantragt werden.
Am besten ist es natürlich, wenn Beiträge gut überlegt geschrieben werden um mögliche Verunstaltungen von vor allem gelöschten Beiträgen zu vermeiden
Ein Beitrag lässt sich auch als Entwurf speichern. Näheres dazu kannst du hier nachlesen:
forum.astronomie.de
Der letzte Bearbeitungszeitpunkt ist unterhalb des Beitrages sichtbar (1.).
Hier werden sowohl Benutzer und Zeitpunkt der Änderung angezeigt.
Wurde ein eigener Beitrag bearbeitet, wird der eigene Benutzername nicht angezeigt.
Es gibt für die Löschung von eigenen Beiträgen folgende Einschränkung:
- Der erste Beitrag eines neu erstellten Thema kann nicht gelöscht werden
Die Moderation hat die Möglichkeit, Änderungen und Löschungen von Beiträgen anzuschauen.
Das dient dem Schutz der Mitglieder, um bei möglichen Beschwerden handeln zu können.
Nach einem Monat werden alle erfassten Daten dazu gelöscht und sind nicht mehr durch die Moderation einsehbar.
Die Löschung von Themen kann über das Kontaktformular beantragt werden.
Am besten ist es natürlich, wenn Beiträge gut überlegt geschrieben werden um mögliche Verunstaltungen von vor allem gelöschten Beiträgen zu vermeiden
Ein Beitrag lässt sich auch als Entwurf speichern. Näheres dazu kannst du hier nachlesen:
Nutzung - Wie kann ich einen Beitrag erst mal nur als Entwurf speichern?
Schreibt man einen Beitrag (als neuen Thread oder als Antwort in einem laufenden Beitrag), den man nicht direkt veröffentlichen möchte, so lässt sich dieser auch als Entwurf speichern. Der geschriebene Text speichert sich automatisch alle 60 Sekunden. Möchte man vor Ablauf dieser Zeitspanne...
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: